В строю Бессмертного полка

В строю Бессмертного полка
По площадям и по жнивью,
И городов, и деревушек
Идут с тобой в одном строю,
И на параде – как в бою
Живые и святые души.
 
Давно погибший лейтенант
И вечно юные курсанты
Как будто с нами говорят.
Гляди, идут за рядом ряд
Пятиметровые гиганты.
 
Они с тобой, ты не один
Товарищ, слышишь это эхо?
Сегодня весь народ един.
Смотри, шагает впереди
Георгий в пламенных доспехах.
 
10.05.2018-10.04.2019