Сон

Перестань мне сниться, ради Бога,
Я и так уж сплю по 5 часов.
Расставанье - долгая дорога.
И не нужно лишних горьких слов
Что тебе во сне сказать смогу я,
Если не услышал наяву.
Что грущу, и без надежд тоскую,
Но работаю, полнею и  живу.
Ты молчишь во сне - все как обычно
Нечего друг другу нам сказать.
Без тебя мне стало так привычно.
Только не люблю я засыпать.