ДЕЛИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ДУХА

ДЕЛИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ДУХА

Аудиозапись

ДЕЛИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ДУХА
 
Прелесть общенья, мне кажется, в том,
Чтобы делиться энергией духа,
Сердечной тайной или грехом,
Всем, что хранит человека геном…
И для себя сделать вывод притом,
Где – правда, лукавство,
а где – показуха!?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
6 апреля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Paul Mauriat – Toccata (Version 88) / G.Rolland [композитор].