Ау, мужчины...

Ау, мужчины...
А есть ли ещё мужчины,
С которыми в путь не страшно?
Чтоб спрятаться можно за спины,
Чтоб были умны и отважны...
 
Всё реже такого ты встретишь,
Всё меньше таких бывает,
Бывает мужчину приметишь,
А он на глазах мельчает.
 
Ау, где же вы, вас не видно
И женщинам как-то обидно...
Всё чаще встречаешь порой
Не замужем-муж за женой...
 
И им не нужна работа
Диван только их забота,
Пивко под футбольный матч,
А ты хоть кричи, хоть плачь.
 
Мы всё же вас любим мужчины!
Без всякой на то причины...
И если узнал ты себя
Исправься, начни с ноля!