Незваные гости

Незваные гости
Вчера в гости к ней тоска приходила,
Подругу хандру с собой приводила...
Сидели втроём, ни о чём не болтали,
А просто грустили и просто молчали.
Она вместе с ними сидела, молчала,
Но сердце от боли жестоко кричало...
Ушёл, и уже никогда не вернётся,
А с нею тоска и печаль остаётся.
Она потеряла любовь,в жизни смысл...
В её голове все запутаны мысли,
За что, так жестоко он с ней обошёлся
Большим ураганом по жизни прошёлся!
Не знала она, как забыть всё,что было,
Ведь сердце её ничего не забыло,
Но в ней нет к нему ни капельки злости
Скорей бы покинули дом её гости.
Она не из слабых, в ней гордости много
И ждёт её скоро другая дорога...
Ей только бы раны скорей залечить,
Чтоб снова без боли смогла она жить.