Дороги

Мы болтали по мелочам,
Нас солнце гладило по плечам.
Не зная шума тревоги,

Мы верили в то, что лет через пять
Нам не раз придётся рассвет встречать,
Но разошлись дороги….
Тропа никогда не была единой:
Лишь половиной и … половиной.
Никто не заметил шва.

Но хотя голоса обрываются,
И параллельное не встречается,
Я ещё слышу твои слова:

Мы говорим о мелочах,
Не получается на словах
Нам обо всём рассказать.

Наш удел – закат и эти дороги,
Но верю, что где-то там, за порогом
Будем рассвет встречать.