Когда наступит мой счастливый час?

Когда наступит мой счастливый час?
Когда ванилью вдруг запахнет небо,
Крылатый конь помчится на Парнас,
Решив стихосложенья ребус.
 
Когда вдруг расхохочется река,
И звезды в хороводах затанцуют.
От нежности нескромной ветерка
Луна от страсти возликует.
 
Когда свою судьбу благословлю,
Пусть чувства изольются торжествуя.
Когда услышу тихое "люблю",
Отведав сладость поцелуя.