ОТКРЫТИЕ НОВОГО ДАЧНОГО СЕЗОНА...

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ДАЧНОГО СЕЗОНА...
Питер, вечер, фотошоп,
Не скучал сегодня шоб,
Разбираю путь по трассе,
Не пытаясь приукрасить,
 
А добавлю чуть эффект,
Что бы высветить момент
Возвращения в Пенаты –
Проще говоря – до хаты…
 
Утром было весело,
Быстро прилетел в село,
А когда домой поехал –
Лихо вляпался в потеху,
 
С лёту в пробку угодил,
Но, терпел, что было сил…
В результате – впечатленье
Родило стихотворенье…
09042019