Для любимой…

Для любимой…
Мы преклоняем перед ней,
Свои уставшие колени.
Мы чтим её, мечтой своей,
И не прощаем ей измены.
 
Готовы города громить,
Лишь за намек на благосклонность.
И можем целый день убить,
Ей потакая, спрятав гордость.
 
Все это, только за улыбку,
И блеск, ее любимых глаз.
Храним любовную открытку,
Не выставляя на показ…