Нашим партнерам

               "... и не друг, и не враг, а так..."
                                      В.С.Высоцкий

"Цивилизованный" весь мир
На нас окрысился пристрастно,
Что "Страшный Русский Рэкетир"-
Угроза жизни их "прекрасной".

Боятся говорить в глаза,
Плетут интриги, врут безбожно,
Плюются в наши Образа
Трусливо, молча, осторожно.

По всем углам про нас шипят
В разрезе с мудростью спокойной
(Как на Кавказе говорят):
"Коль друг, то - верный, враг - достойный!"