Умением понять.

Я не могу сказать, что заблудилась,
А просто не могу уже идти,
Не силы кончились, не сомневаюсь,
Люблю и ждать не перестала,
Но вечность, буд-то замолчала,
Лишь времени идут часы,
А я в безвремии осталась,
Не слышу голоса, спеши,
Открой засов, освободи,
Умением понять, Спаси.