Я буду всегда с тобой.
Самые банальные слова, которые я много раз повторяла, в стихах и прозе, все они об одном. О тебе и о моих чувствах к тебе. За каждым словом огромное чувство. Это и боль и радость и счастье и тревога. Любовь многогранна! Велика, прекрасна, чудодейственна! !! Хвала Богу! Хвала Любви! И низкий поклон!