Детские стихи

***
Выглядит довольно мило
Длиннохвостая шиншилла:
Любит прыгать, любит кушать,
А по-свойски просто Шуша.
 
***
Он был конечно очень мал,
Но службу верно нёс,
И, несомненно, он считал, -
Он настоящий пёс.
 
Но, встретив рыжего кота,
Пустился со всех ног.
Он псом пока ещё не стал,
Ведь он ещё щенок.
 
***
Ой как быстро, ой как ловко,
Кролик наш жует морковку.
Очень славно пообедал
Длинноухий непоседа.