За словом в карман, не полезу...

За словом в карман не полезу
Полезу за финкой в карман
Но лучше бы в нём оказался,
Верный товарищ наган.
 
Он долго лежал без дела,
Но видимо вышел срок
Контрольный. Нет, не заело:
Час пробил. Дождался, дружок...
 
Пришло время - время смуты,
И полон пуль барабан.
Теперь трепещите, паскуды
Я вам пощады не дам.
 
Семь пуль - семь грехов Завета
И мой приговор семерым
От гениев зла, до рассвета
Останется память - дым
 
Средь них генерал, что "продал"
Две роты своих солдат
Есть хуже гораздо, уроды
Из тех, что ещё не сидят.
 
К примеру: серийный насильник,
Продажный и жадный мент.
Тот, кто убил за мобильный,
И наркоман - импотент.
 
Седьмая персона - всех круче,
Всех прочих страшней она.
Кто? Приглядись получше,
Его знает вся страна...
 
Написано 02 февраля 2007 года
Редакция 21 сентября 2017 года