НАДЕЖДЕ ДВЕРЬ НЕ ЗАТВОРЯЙ

НАДЕЖДЕ ДВЕРЬ НЕ ЗАТВОРЯЙ
Надежда всегда уходит последней, но никогда не торопитесь закрывать за ней дверь!
Любимый мой, не говори
При расставании "Прощай",
Волшебность утренней зари
Ненастьем слов не омрачай.
 
Сомнений яд не добавляй
В моё смущённое сознанье,
Надежде дверь не затворяй,
С улыбкой руку мне подай
И тихо молви: "До свиданья".
 
14.04.2019 Москва