Картина

Картина
Б езукоризненно выписан профиль апрельского утра,
Б ережно и аккуратно, и так филигранно!
Б елые лебеди, ангелы счастья как будто,
Б архатом крыльев ласкают простор осиянный.
 
Б унт абрикосовый, розово- белая сказка!
Б есповоротно ушли холода, безвозвратно.
Б елый лист жизни исписан лазоревой краской,
Б рошены щедро там спелые зёрна граната.
 
Б елые камушки мыты ночными дождями,
Б ерег усыпан осколками - брызгами солнца.
Б едный художник...писал он пейзаж с лебедями,
Б ездну небесную " выпить " пытаясь до донца.
 
Б ережно я обниму даль небесную взглядом,
Б уду потом ещё долго порой полуночной
Б елый черешневый дым вспоминать над оградой,
Б лики на озере, с рыбами схожие очень.
 
Б ыло бы всё абсолютно привычно- понятно,
Б удь та картина написала кем- то известным.
Б ыло бы мне сей шедевр и повесить приятно,
Б ез экивоков я знаю, - друзьям интересно...
 
Б естолочь я, и , наверное, очень большая,
Б ыло мне нужно давно бы уже присмотреться:
Б ездну апрельскую ДОЧЬ рисовала, лишая,
Б езоговорочной веры моей - всё , мол, детство...
 
Б ила мою " канареечку" значит, судьбина,
Б ольно, нещадно, иначе такое откуда?
Б ерег коралловый...вишен согбенные спины...
Боль из- под кисточки, истина, равная чуду...