Абсолютно счастлива...

Абсолютно счастлива...
Аист над криницею, лебеди в пруду.
Ах, как часто снится мне на мою беду
Алым шёлком шитая, огненной зарёй,
Ангелом укрытая хата под горой.
Адрес мой- Вселенная, ветер, березняк,
А обыкновенное не забыть никак:
Астры любопытные, петушиный крик,
Арку, сплошь увитую цветью повилик.
Абсолютно счастлива, как в раю жила,
А смешно - опасливой сроду не была!
А судьба решила так - долог путь домой.
Аксиома лживая, что всяк путь прямой.
Августа дорогою я к тебе вернусь,
Апофеозно- строгая, ласковая Русь!
Аргумент весомый есть - я тебя люблю ,
Алую , над хатою, спелую зарю!
А когда в последний раз вскину я крыла,
- Абсолютно счастлива,- повторю, была!