ТАМ,ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ...

ТАМ,ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ...
 
Там,где прячется любовь-
Память губ твоих и рук...
Там,где прячется любовь-
Замолкает всё вокруг...
 
...Только шёпот и слова,
Лёгким пёрышком к щеке...
Зеленеют острова
В нашей памяти реке...
 
В нашем розовом бору,
В страсти, выгорела ель...
..Мошки тянутся к костру,
Где тепла,с утра постель...
 
Перетянут небосвод
Быстрым временем небес...
...Речка лодочку несёт,
Сделав сном-вселенной вес...
 
...Вёсла-сами ищут след,
Наших плаваний тропу...
Тучка-призрак прошлых лет-
Сыпет дождика крупу...
 
...В этом мире-штрих любой
Нам с тобой напомнит вновь,
Что в сердцах у нас с тобой-
Наша прячется Любовь!
 
24.04.2002.