ДЛЯ СЕБЯ...

...Одиночке...
ДЛЯ СЕБЯ...
 
...Если утро как нож,разрезает все страхи,
Что в ночи,издеваясь,ложились в постель...
...Одиночество,если-спасенье от плахи,
А любви твоей двери-сорвались с петель...
 
...Если,вдруг,понимаешь,что было напрасно
Отдавая себя-получать -ничего,
А любимый -мираж!И так виден не ясно,
Словно не было вовсе у сердца его....
 
...Понимаешь,что яд на двоих-не испить!
А в мечтах,вместо замков-теперь гаражи...
...Вдруг,поймёшь что Любовь ни продать,ни купить,
А все рыцари сгнили в музеях от ржи...
 
...И уже не твоё распростёртое тело
Плачет сердцем,зажатое в хищных руках...
...Это значит,что ты,наконец,повзрослела
И не будешь теперь никогда в дураках...
 
...Это значит,что Солнце опять воссияет
Очень ярко!Но вновь,никого не любя...
...Позабудь обо всём,что тебя напрягает!
Просто брось всё к чертям!И живи для себя!!!!
 
26.08.2002.