НАБЛЮДЕНИЕ /БЕЛЫЕ СТИХИ/

НАБЛЮДЕНИЕ  /БЕЛЫЕ СТИХИ/
Молчание кричит:
- Услышь меня!
Мне плохо. Ты не видишь?
Два тела рядом, но в ночи
меж ними нет огня.
Отравлен каждый ядом
немого безразличия.
Давно стена из льда
их разделяет.
Обида души их испепеляет.
Гордыня в горле комом застревает.
Как трудно слово первому сказать
и глыбу льда молчания взорвать
хотя бы диким криком...
Но, видно, роли жертв обоим им по нраву.
 
09.04.19