***

Я дух, ни светл, ни тёмен,
Ни добр и ни зол.
Пришёл к тебе на чай
На день
На год,
Вчера чужие а сейчас
Глядим на небосвод.
Я дух, веду тебя за руку
Не дам упасть.
Пусть Люцифер в Аду уже разинул пасть
И ждет...
Но я греха в тебе не вижу.
И я иду с тобой.
Ко мне подвинься ближе.
Не бойся ничего и никогда.
Я дух.. из ниоткуда появился
И кану в никуда.