Лишь сердце остывая требует Весны...

Лишь сердце остывая требует Весны...
Устал. Не от Тебя, от жизни.
От важного, что где-то впереди.
Мечом висящего до Тризны.
Ворующего счастье, не найти.
 
И знаю, нужно жить сегодня.
Другого может и не быть.
Но разум не отбросить, волен.
Как клещ вцепился, не убить.
 
И вновь разлад, потери, муки.
Как с Той далёкой, что с Невы.
Уходите вы все во мглу разлуки.
Лишь сердце остывая требует Весны...
 
9. 4. 2019 г.