Звёздный Пёс.

 Звёздный Пёс.
В эту ночь,
как всегда,
отправляюсь я в путь
и бегу по Вселенной,
обшаривая галактики,
в поисках псов по разуму –
обнюхиваю каждый закуток,
но девственно чисты
миллиарды планет,
и возвращаюсь усталый –
на Млечный Путь,
разыскивая свою родную планету Земля,
по запаху мочи земных псов по разуму…
 
Запах родины – ты особенный,
не надышишься им…
*+*
Лоджия, сигарета…