Есть только ты.

Есть только ты в моем сердце одна,
чистое небо над головою,
дождик, спустившийся словно слеза,
в душу ворвавшись своей теплотою.
 
Ангел хранитель земной красоты
в сладких объятьях пылающей страсти,
как же я рад, что на свете есть ты,
дивная женщина в ярком контрасте.