Любовь это награда…

Любовь это награда…
Для меня быть с тобою награда,
И другого мне счастья не надо!
Не хочу не на миг расставаться,
Лишь одной я хочу улыбаться.
И живые цветы для одной,
Для тебя друг единственный мой.
Нет, к другим ты меня не ревнуй,
Для тебя долгий мой поцелуй.
Я тебе дарю ласки и нежность,
Верю в силу свою, твою верность.
Безмятежность твою принимаю,
Я люблю, и тебя обожаю!!!