А НУЖНО ЛЬ
Уж не могу сказать, что рада...
Твой взгляд настиг " из-за угла"!
Несёшь себя ты как награду,
Что невзначай Судьба дала!
Годков тебе совсем немало,
Но есть ещё и блеск в глазах,
И сердце, видно, не устало,
Коль хочешь сделать новый шаг...
Не знаю, сколько раз терял ты,
Кого, когда и как любил...
В снега, в метель умчались нарты,
Что было, всё же, позабыл!?
А у меня за далью-Память,
Что будоражит по ночам...
Не знаю, может в лету канет,
А может верит - не отдам!
Всё в жизни сложно!Есть преграды
И сердцу трудно всё принять...
Считать тебя Судьбы наградой,
Иль глупой шуткой...Как понять?!
А ночь весенняя всё манит,
Сверкает звёздный небосвод...
А в сердце шёпот: " Вдруг обманет,
Не верь! Тебе который год?"
Ищу ответ в семействе дружном,-
В себе и памяти своей,
А мозг твердит: " Подумай, нужно ль"?...
А звуки лиры всё сильней!