МУЗЫКА БАХА

МУЗЫКА БАХА
Ты играла на белом рояле
Заплутавшую фугу любви.
Зачарованно сосны стояли,
И огонь разгорался в крови.
 
За границей веранды открытой,
До последнего края земли,
Приосанился мир позабытый.
Жизни мелочи смысл обрели.
 
Той мелодии вечные звуки
Уносились в безбрежную даль.
А на клавишах быстрые руки,
Платье белое, белый рояль.
 
Звук токкаты, открытые плечи,
Тень улыбки на ждущих губах,
Нам восторг обещающий вечер.
Иоганн Себастьянович Бах!