НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ

Героев знать должна страна,
Они что, жулики, изгои?
В столь непростые времена-
Борцы с инфляцией, герои!
Они берут минуя кассу,
Конечно же не для себя.
Сжимают денежную массу,
Народ России возлюбя!
Коль деньги попадут к народу,
Все сразу кинуться скупать.
Тогда торгашевскому сброду,
Цены придётся поднимать.
А так, гармония в стране.
Народ немного жив, и ладно.
Пусть забываются в вине,
То государству не накладно.
Что экономика стоит,
Без денег нет у ней прогресса.
О том элита промолчит,
В России нет их интереса.
Их интерес весь за бугром,
Детишки, правнуки и внуки,
Ведь там у них родимый дом,
Там познают азы науки.
И в этом сущность глобализма,
Наживы пламенная страсть.
А лозунги патриотизма,
Мешают получить всю власть.
Когда Россией управляет,
Ненужный нам всемирный банк.
Он патриотов заставляет
Надеяться только на танк.
Ещё надежда есть на Трампа,
Хоть вроде он не Аладдин.
Кем-то начищенная лампа,
Взлохмаченный явила Джин.
Весь глобализм трещит по швам.
И каждый тащит одеяло.
В мире стоит такой бедлам!
Давно такого не бывало.
Российское жульё в тревоге.
По свету мечутся с баблом.
Мир потрясений на пороге.
Везде ведь борются с жульём.
И даже достают в офшорах.
И даже Англия не рай1!
Шапка горит уже на ворах.
Ну, хоть в Россию убегай!