" Нелюбви печать!.."
О себе заумном… —
В мире сем подлунном… —
Страсть меня понуди… —
Да простят ми люди!
Почему, так дерзко,
Иногда пишу… —
Из души премерзкой...
Сор свой, выношу? -
От тоски, ребята! —
Хочется кричать… —
Эх, стезя треклята! —
Нелюбви печать!..