Исповедь Иуды

Меня прокляли тридцать три народа
На протяжении двадцати веков
От Понтия Пилата и до ИрОда
От юных дев до древних стариков.

Таков удел и тяжкий крест от рода
Скрывать всю сущность от людей,
Что верят в благородство Бога
И в правоту его идей.

Ведь всем в мозги вдолбили и в сознанье,
Что предал я великого Христа
Обрек его на муки и страданья
За жалких тридцать три гроша.

Не надо правды. Правда -не лекарство,
Которыми всех можно исцелить
Пусть так и будет, ваше святотатство
Иначе мир придется изменить.

А это все ведь никому не нужно
Привыкли все, что истина одна
Я промолчу. Пускай все люди дружно
Живут cебе не ведая стыда. .