Моему сладкому...

Сыночку
 
Щебечет весенний вечер,
роится веснушек рой.
Прохлада укроет плечи,
ты глазки скорей закрой.
 
Дыханье таю украдкой,
смотрю я в твои глаза.
Поспи хоть немного, сладкий! -
хочу я тебе сказать...
 
Но, молча склонюсь и лобик
целую упрямый твой.
Хочу я счастливым чтобы
рос маленький мальчик мой.
 
8 апреля 2019 год