Преступная душа

Мы родины своей не выбирали.
Нам наши времена достались не в награду.
Надежду извратили до отчаянья.
Сменили боль утрат на канонаду.
 
Нам дела нет, что где-то рядом
Живет душа в духовной простоте,
В стремлении преступном жить своим укладом.
Не во кровИ, но в смысле и житейской доброте.