Совпаденья

Представь, я скучаю, по голосу, взгляду,
Как хочется мне, чтоб ты просто был рядом.
Тепло мне с тобою, спокойно, надёжно,
Хоть ты и "рычишь" на меня.... Как все сложно!
 
Спасибо тебе за прогулку, внимание,
За воздух, покой, исполненье желаний.
Погода пускай не дарила тепла,
Но самой счастливой я все же была))
 
Дорожки, подъёмы уютного парка...
Ты рядом идёшь - и нет лучше подарка!
Чем больше общаемся- я понимаю,
С тобой одинаково мы рассуждаем.
 
По жизни идём мы упрямо и гордо,
У нас "тараканы" особой породы)))
Мы честные оба, с душою и верой.
Как редко такое бывает, поверь мне...
 
Как схожи характеры, принципы, мысли!
И адрес домашний... Сошлись даже числа..
Как много различных у нас совпадений!
Случайность? Судьба? Не имеет значения.
 
Что дальше? Не знаю... Мечтать- не мечтаю,
Ловлю лишь на мысли, что очень скучаю...
К тебе б на минуту, совсем на чуть-чуть,
Услышать, обнять и в глаза заглянуть..
 
А мне ведь для счастья не многого надо:
Улыбки твоей и счастливого взгляда))))