Твои глаза

Я так люблю твои глаза,
Ведь их ни с чем сравнить нельзя.
То в них тепло и яркий свет,
Когда забот домашних нет.
То холод в них и снег лежит,
Когда заденет боль обид.
Что можно мне, а что нельзя,
Я все узнаю по глазам.
В них душу вижу я твою
И в них хочу прочесть «люблю!»
Они порой меняют цвет,
Но лучше их на свете нет.
В моих глазах прочтешь ты сам:
«Люблю тебя, твои глаза».