форма удалась

форма удалась
Как много обличий у Дьявола:
и Вельзевул, и Мефистофель,
Даже – Понедельник...
 
Ведь каждый был когда то
Ангелом …
Когда же Небеса их
проглядели?..
 
А чьё ещё обличье переменчиво?
И кто над Миром имеет
неограниченную
Власть?..
 
Конечно ж это
Женщина!..
 
Такая форма…
 
Особо…
удалась…