о минусах открытости Души

С надеждой в доброе!
и на лице с улыбкой.
походкой бодрою
и
не страшась ошибки…
 
Всем радуясь!
 
Я громко пел!
 
В миг,
в Душу пепел
полетел…
 
когда ЕЁ
с наивностью открыл…
 
тушили в ней окурки все…
 
кто даже
не курил…