НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Ветер колкий стучится в двери,
Под ногами плывёт Земля,
Нет, не может быть. Я не верю,
В то, что пламя горело зря.
 
Как могли Вы? Поверить сложно,
Погасить дождём жар листвы?
Я прильну к Вам устами… Можно?
Ощутили тепло, чтоб Вы.
 
Не посмеете. Не рискнёте,
Поцелуя стереть печать,
Чувства были всегда в почёте,
Так позвольте костру пылать.