Одной южной ночкой

Это было одной южной ночкой.
Пляж. Ты и я, а вокруг никого.
И слепились мы, как два кусочка
Пластилина тёплого, мягкого.
 
И сдавила нас сила страсти,
И смешались наши тела.
Нас Амур держал в своей власти,-
В цель попала его стрела.
 
Нашим чувствам в груди было тесно.
Мы на ласки не были скупы.
На телах не осталось места,
Где бы не были наши губы.
 
В такт движений любовного танца
Двух сердец раздавался стук.
И сцепились до боли пальцы
Широко раскинутых рук.
 
И полился любовный сок.
Нас пронзил любовный экстаз.
И упали на белый песок
Капли слёз из закрытых глаз.
 
И спустились на землю два Ангела,
Нас укутав в четыре крыла.
Нам волна серенаду пела,
А по небу Луна плыла.