Рыжий

Рыжий
 В невероятно черный день...
************************
Борис Борисович Рыжий
(8.09.1974-7.05.2001)

Невероятно чёрный день
Наполнен запахом сирени.

Есть солнце, неба синь... 
И тень
ещё не согнута в коленях.

Да что там солнце — есть стихи!
И, говорят, любовь господня.

Но всё снаружи... 
а внутри
ты умереть решил сегодня.