юность поэта

юность поэта
Душа скорбит под тяжестью грехов,
Но бег пера никто не остановит.
Я написал три тысячи стихов,
Которым вечность строгий суд готовит,
Над коими рыдают сотни дев,
Заочно полюбившие поэта,
А я, глазами фото их раздев,
Считаю свою песню недопетой.

© Василий Светлый

******************************


Душа лежит под тоннами стихов,
теперь меня  ничто не остановит!

Я напишу сто виршей про лубоффь —
и сотня дев надменно вскинет брови.

Другая сотня дев, наверняка, 
заочно возрыдает над словами...

Ну, а  пока что, фото и рука —
меня сближает, мой читатель, с вами.

© Олег Сутулый