Слезинка

Капелькой росы спадёт слезинка
Из твоих красивых грустных глаз
Время тонкой,тонкой паутинкой
Свяжет и опять разлучит нас
Может ты захочешь быть со мною
Может я остануся с тобой
Пыл сердец мы назовём любовью
Окунёмся в омут с головой
И помчится время словно птица
Всё сметая на своём пути
Но назад не что не возвратиться
Не зови меня ты просто жди
Я вернусь весной к тебе цветами
Дождиком гребным прольюсь
В жару ты поймёшь и сразу-же
Узнаешь это я вернулся по утру
Радостно открой своё окошко
Запусти весенний ветерок
Я присяду тихо у порога
Расскажу как был я одинок
Прикоснусь к губам чудесной влагой
Я с тобой до зорьки просижу
С первым золотым лучом рассветным
Я опять куда-то в даль уйду
По моши мне весело рукою
Я прошу не плачь и не кори
Я вернусь росою и листвою
Радугой спущусь в ладонь к тебе
Не гони меня меня не бойся
Полюби такого полюби
Не сердись родная успокойся
Пусть слезинки высохнут твои