Удача

Затерялась в городах огромных
Растворилась в уличной толпе
Девочка удача моя кроха
Только где родная
Только где
Каждый хочет встретить счастье это
В жизни раз,не в небе на земле
Ходит одинокая по свету
Девочка удача ангел мой
Не легко найти девчонку эту
В прочем как и страстную любовь
Я пустился в дальнею дорогу
Но не знал,поверьте,я тогда
Что найти,догнать девчонку эту
Так не просто,а летят года
Что же делать если счастья нету
Как не сдаться не свернуть с пути
Я хочу найти девчонку эту
Я опять в дороге я в пути
Я в пути в погоне за удачей
А она так призрачно зовёт
Только чуть по ближе ты подходишь
Не стоит она,тебя не ждёт