Вечер катится вновь по бульварам
(Фото Эдуарда Гордеева)
Вечер катится вновь по бульварам,
Зажигая златые огни.
Будто шепчет "не пара, не пара",
Только ты меня вновь обними.
Мы шагнули в далёкое лето,
Где ещё все другое совсем.
И бродить нам с тобой до рассвета,
И не думая вовсе - зачем?
Тишина чуть прозрачной накидкой,
Обернет и согреет ещё.
Там на улице скрипнет калитка,
Загорится квадратом окно.
Поцелуй мой тебя провожает,
Я махну - ну, до завтра, пока!
Вечер катится вновь по бульварам.
И твоя нежно машет рука...