Лента асфальтных трасс

Прошлое только жест,
Буквы неровных строчек,
Мятых табличек жесть,
Вмятины многоточий.
Летний нелепый лёд,
Вечная тень сегодня,
Прошлое- только код,
Простенький, старомодный.
Будущее- мираж,
Серым укрыто небо,
Смело- на абордаж!
Гор, на которых не был.
Есть только здесь. Сейчас.
Острая грань мгновений.
Лента асфальтных трасс,
Полуприкрытых тенью...