Открыл глаза

Солнце светит
ярко, ярко.
Рады скотник и доярка,
знаменосец и..
 
Хайпист...
 
Светел горизонт и чист!
 
Генерал
диванный Лёва..
Поутру ему..
погано.
Виски жрал
вчера то.. клево!..
Управлял
восстаньем Ганы.