«И как Один умрем...»

(учимся умирать!..)))
Читатель мой! Ты знаешь ведь, конечно,
Что сам не будешь Вечно Молодым…
Что Мысль о том, что Жизнь дана Навечно,
Со Временем развеется, как Дым!..
 
Мы сМЕРтны, Друг, – должны в конце изМЕРить
Путь пройденный: Дни, Месяцы, Года!
И нам с тобой досталось Верить,
Что Дух нас не покинет Никогда!
 
Что есть Душа, которая «Не Т-Ело!..»
Она не «Ест» мясное за столом,
Поскольку «С Неба» прилетела...
Оттуда, где наш «Отчий Дом!..»
 
Спеши же, Друг! Шагай смелее «В Гору!..»
Что не познал еще, с Душою открывай!
Она всегда тебе придется впору –
Учись! Запоминай! Дерзай!..
 
Добавь свой Опыт в общую копилку.
И Мы узнаем Новое – что Ты
Преодолел еще одну развилку…
По той дороге нас зовут Мечты!..
 
08.04.2019г.