«Век Воли не Видать!..»

Всё продается в Век наш «Просвещенный!..»
Мораль, Свобода и Любовь…
Есть спрос на Щёголей Лощёных,
И ценится чужая Кровь…
 
«Добром» зовется Барахлишко нынче!
Безденежье рождает «Зло…»
«Успех» – когда твой «Ценник Взвинчен!..»
«Продажным» явно «ПовеЗло!..»
 
На Триллионы счет! «Срубить Бабла» – за «Счастье!..»
Доходы, Лес – с Наживой «Попилить!..»
Мечта одна: «А что б еще Продасть мне,
Чтоб Мир своим Богатством удивить?..»
 
Ну что ж, друзья! Наверно, Вам Виднее
Как Жизнь прожить – «Реально» или «В Долг!..»
Глупцом остаться или быть Умнее!..
Коль «Человек» сегодня «Человеку» – «Волк!..»
 
08.04.2019г.