Портрет Зимы

Портрет Зимы
Лёгкое белое платье
Схвачено в талии бантом,
Напоминает объятье
Редкой оправы с бриллиантом.
 
Кружевом, в инее ветки,
Нежно ложатся на плечи.
И перламутром ,,балетки"
Вспыхнули в танце, под вечер.
 
Волосы скрыты короной
Остро торчащих сосулек.
Снег станет ширмой и кроной
Разных её капризулек.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010210902