Как много задолжала я тебе!

Аудиозапись

Н. Жукова - А. Крейц
Не буду врать, от дома вдалеке
Живу неплохо - должность, дом, работа.
И водятся деньжата в кошельке,
Есть даже пёс (какой-то там породы).
 
Но есть одно большое «но» в судьбе,
Что не даёт покоя мне упрямо:
Так много задолжала я тебе,
Так много задолжала тебе, мама!
 
Прости, что от тебя я вдалеке,
Что не могу, как в годы молодые,
Твою ладонь согреть в своей руке,
Погладить твои волосы седые.
 
Сегодня я прощение прошу
За то, что постарела ты до срока,
Прости, что не всегда тебе пишу
В ответ на твои ласковые строки.
 
Я вдруг сегодня (ладно, хоть теперь!)
Пронзительно - тревожно осознала:
Как много задолжала я тебе,
Как много задолжала тебе , мама!