Дама в чёрном ( отзвук на стихотворение). Читает В.Кулаев

Дама в чёрном ( отзвук на стихотворение). Читает В.Кулаев

Аудиозапись

Ваша светлость, дама в черном,
Тает след в тумане зыбком...
А.Белянин
Мы частями картины не станем,
Даже если бы захотелось…
Почему я сказал на прощанье -
Ваша светлость?
 
Так отчаянно вздумал некстати
Быть насмешливо утончённым -
Ваша светлая тень на закате
Стала чёрной.
 
Я теперь перелётный скиталец
По весенним мирам никчёмно…
Ваша светлость, вы в них остались
Дамой в чёрном.
 
 
Спасибо В.Кулаеву за прочтение!